在体育博彩新闻中的一周:纽约移动账单得到支持

发表于 3月15日,2021年3月15日

快乐的 周一, 全部。上周几个大州主导了体育博彩新闻,每年令人失望才能获得最大的一步。

本周最大的消息在星期六晚些时候突破 纽约 对移动体育博彩进行了重大步骤。 LSR. 在周日早期的东部时间有这个故事 @lspreport. Twitter上的追随者。

确保查看最新的 LSR.播客 有更多的内容 哥多安德鲁莫‘S运动博彩提案 上周的更深入的覆盖范围’s top stories.

顶级体育博彩新闻:纽约大会,参议院支持移动投注

而不是杀死手机 纽约运动博彩 立法,这 国家大会 这可能实际上是今年拯救恩典。

大会 包括移动体育博彩 在其预算提案中。细节非常类似于立法 由大会和参议院委员会通过 earlier this year.

当然,Cuomo对体育博彩有自己的想法,而且还有现在处理的其他问题。

德克萨斯队获得了另一个赌博的建议

那里’对赌场合法化的另一项努力 运动赌注 德克萨斯州 this session.

新立法 上周在两个腔室引入 主要集中在赌场游戏上,但也会合法化体育博彩。

LSR. 1月份报告 国家支持立法的专业团队 使体育博彩合法化。唯一的问题是 丹·丹帕特里克 说过 运动博彩今年没有机会.

曼纽尔 getting US listing?

正在考虑旋转它的一小部分 曼纽尔 公司在美国上市的所有权,公司确认后 CNBC. 最初报告了这个消息。

消息人士讲道,没有保证Spinoff,特别是考虑到Fanduel是公司的明星 CNBC..

扑腾 95% Fanduel with. 博博 owning the other 5%.

曼纽尔 Sportsbook 是美国的总体体育博彩运营商,并报道 40% 在线体育投注第四季度市场份额。

马里兰州通过房子通过体育博彩单

运动赌注 马里兰州 之后的现实是一个更接近的一步 住宅 通过了提案 星期四130-9..

条例草案包括 37 licenses total:

  • 12 赌场,赛道和体育场的零售许可证
  • 10 竞争竞标的零售许可证
  • 15 竞争出价的移动许可证

体育博彩收入 会征税 15%。一旦移动运营商制作 500万美元 在收入中,税率增加到 17.5% 剩下的那一年。

Betmgm,水牛野翅膀增加了实际货币体育博彩

赌注布法罗野生翅膀 最后推出了他们在2019年签署的投注合作伙伴关系的真实资金方面。

Bettors在BWW位置使用BetMGM应用程序 科罗拉多州, 印第安纳州, 爱荷华州, 新泽西州, 田纳西州西弗吉尼亚 可以获得独家赌注和改善的赔率。

合作伙伴关系仍然包括其他州的免费比赛。

播放在科罗拉多州发布

播放 终于使我们的体育博彩举行亮相 科罗拉多州.

该品牌,宣布其 美国意图于7月,专注于休闲博特斯,比其他运动簿提供的更简单的奖金。

“我们正试图专注于每个月的活动,这些活动拥有最大的受众,并以更多的价值奖励休闲的投注者,” 美国首席执行官Laila Mintas 说过。 “我们所有的促销都很简单,玩家可以理解,他们不需要复杂的”选择加入“过程 - 如果玩家有一个合格的赌注,他们得到了报酬 - 这很容易。”

曼纽尔 grabs another 在NBA里面 personality

肯尼史密斯 是最新的 在NBA里面 人格签署独家内容处理 曼纽尔 Sportsbook.

Charles Barkley在12月份也签署了类似的协议。

曼纽尔 also launched a new free-to-play game, 曼纽尔 Over/Under,上周专注于 特纳运动.

曼纽尔’S概述了释放中的媒体伙伴关系集合:

Smith是Fanduel的最新成员的独家体育博彩人才和影响者,由Pat McAfee和PMI团队负责,除了查尔斯巴克利,万宝,堂兄萨尔和JJ Zachariason之外。 Fanduel还形成了独家体育博彩合作伙伴关系,蓝筹媒体公司,如特纳体育,露珠报告,铃声,林特格兰,entercom和分钟媒体。除了曼努埃尔自己的体育博彩和日常幻想内容产品之外,还包括商业名称,决斗,一个广泛的播客网络,共有七个播客以及更多胜利的方式赢得电视。

马修水域头像
写道
马修水域

马修水域是一名记者,包括法律体育博彩和赌博行业。以前的停留包括芬里尼的研究和各种自由职业工作,涵盖特拉华州和费城地区的专业和业余运动。

查看Matthew Waters的所有帖子
隐私政策